Packt alle deine Daten in eine Textdatei. Danach wählst du im Teilen-Menü Google Drive.
Letzte Sicherung: noch nie
Sicherung einspielen
Wählst du eine Sicherungsdatei, zeige ich dir zuerst, was drin ist. Beim Einspielen wird nichts gelöscht: Fehlendes kommt zurück, geänderte Einträge werden auf den Stand der Sicherung gesetzt.
Die Datei enthält alle deine Daten. Bewahre sie nur dort auf, wo du sie sicher weißt.